После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » SHOW BEGINS! » 09/05/2021 | КИОТО, третья группа


09/05/2021 | КИОТО, третья группа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/BDt0JXi.png

УЧАСТНИКИ:
КАПИТАН ЯПОНИЯ
ЧЕШИРСКИЙ КОТ
ВОСХОДЯЩИЙ ДРАКОН
ЯДОВИТАЯ РОЗА

ОЧЕРЕДНОСТЬ АНАЛОГИЧНА СПИСКУ.

2

Народ, подогреваемый слухами, собирался на трибунах, стоявших у арены - большой каменной квадратной площадки двадцать на двадцать метров. Выборы сёгуна в Киото были одним из крупнейших событий современной Японии и зрелищем, на которое стоило посмотреть вживую, а если повезёт, то отхватить у какого-нибудь знаменитого хиро автограф, который можно продать по большой цене или же хранить вечно на полочке с трофеями. Охранники занимали свои посты, съёмочные команды надевали шлемы и бронежилеты, ключевые хиро, способные генерировать достаточно мощные энергетические щиты, рассаживались на указанные места, чтобы защитить зрителей от случайных атак, вылетевших за пределы арены, а так же участников от каких-нибудь буйствующих безумцев, которые всегда находились на подобного рода мероприятиях. На арене разноцветным пятном уже крутился эксцентричный зеленоволосый Торияма, без комментариев которого редко обходился какой-то турнир, и нетерпеливо ожидал отмашки от организаторов.
- Дамы и господа! Гейши и самураи! Хиро и простые смертные! С вами ваш любимый Миллио Торияма и сегодня мы вновь встречаемся на Большом Ежегодном Турнире Киото! - Вдруг раздался его голос, и на всех экранах появилось лицо ведущего, одарившего каждого присутствующего сверкающей, обаятельной улыбкой. - Старый добрый мордобой поможет нам выявить достойнейшего хиро на место сегуна Киото - вот насколько высоки ставки! Поблагодарим же за это зрелище нашу любимую Верховную Жрицу Инари, Фудзивару-сама, и пусть её молодость длиться вечно!
Ответом ему были оглушительные аплодисменты.
- Сейчас начнётся отборочный тур - четверо заходят на арену, двое выходят победителями и никак иначе! - Торияма назидательно устремил указательный палец в небо, а затем опустил руку, указывая на готовых сразиться бойцов. - Давайте узнаем имена наших бойцов, достаточно уверенных в себе, чтобы сражаться за место сёгуна Киото!
Толпа согласно зашумела.
- Этого парня вы все знаете! Когда ваша кошка застрянет на дереве или бандиты украдут ваш кошелёк, он всегда окажется рядом и поможет вам, какой бы сложной ваша проблема не была! Бросивший вызов самому Кулаку Тигра, Капитан Япония! - Выкрикнул Торияма под аплодисменты, которые начались, стоило только ему начать говорить. Капитана Японию знали многие, но главное тут было не это - с VIP-трибун вдруг раздался единственный оглушительный хлопок, ударную волну от которого ощутили все присутствующие. Так аплодировал своему знакомому Тора, пока сидящая рядом с ним помощница приглаживала растрепавшуюся от близкого хлопка причёску.
- Говорят, его ищут шинсенгуми и никак не могут поймать, ведь от этого нашего бойца всегда остаётся лишь улыбка! Чеширский Кот собственной персоной - неужели мы увидим, как сражается городская легенда? - Ухмыльнулся Торияма, указывая на Тоширо. - Сколько у нашего Кота жизней? Делайте ставки!
- Главный ученик додзё "Шотокан", чемпион многих турниров, один список которых я бы читал целых десять минут, Восходящий Дракон! Его неукротимый боевой дух готов встретиться с любой опасностью, и будьте уверены - сегодня он наконец-то найдёт себе достойных противников! - объявил ведущий под крики и свист фанатов этого бойца, собравшихся вокруг других учеников из "Шотокан", которые пришли посмотреть на успехи самого умелого и сильного из них.
- Прекрасная, и в то же время смертельно опасная Ядовитая Роза! Осторожней, парни - не стоит недооценивать её только потому, что она девушка, ведь она пришла сюда с победой из Миядзаки! - Торияма указал на вульгарно одетую девицу, поигрывающую стеком, и трибуны поддержали его аплодисментами. - Дадим же слово нашим бойцам и узнаем, как тернист был их путь к этому без сомнения великому турниру!
С этими словами ведущий протянул микрофон Тенкею.
[NIC]Millio Toriyama[/NIC]
[STA]SHOW MUST GO ON[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/lpIpyrp.png[/AVA]

3

Солнце ярко светило, освещая путь могущественного и великолепного героя, чье имя знала каждая дрянная кошка на всех островах. Капитан Япония, Капитан Япония! Если бы у него хватило денег с продажи кружек с собственным изображением, то он бы ну просто обязательно купил бы на них себе группу поддержки, которая кричала бы его имя при каждом его шаге и осыпала конфетти. Отсутствие наличных и преданных фанатов, которые кидались бы ему в ноги, не расстраивало Капитана, а только давало ему повод думать, что его образ Великолепного Восхитительного Всемогущего Героя далек от идеала, и нужно стремиться, стремиться и еще раз стремиться к нему! Киото встретил его дорогими ценами в магазинчиках с едой и в гостинице, и он был готов поклясться, что если получит славу и деньги, то купит тут все без остатка, чтобы порадовать своих настоящих фанатов, которые у него наверняка есть — просто они где-то прячутся и ждут своего часа блеснуть перед фаворитом. С этой мыслью Тэнкей улыбнулся и поправил очки на голове.
Сегодня его костюм состоял из футболки с логотипом флага местной префектуры, которую он купил на входе, и неизменного плаща, побывавшего в стольких сражениях, что у Тэнкея пальцы на руках и ногах кончались, когда он пытался их подсчитать. Дырявый плащ благородно развевался у него за спиной, а сам Капитан с гордостью смотрел вперед, в Будущее, поедая при этом мороженое в форме кусочка арбуза. До начала турнира оставалось полчаса...
Когда же он начался, первым на боевое поле ступил именно он - великолепный Капитан Япония, сверкающий в своем величии и обаянии. Махнув рукой, он мгновенно успокоил толпу, которая взревела, увидев его. Возможно, они аплодировали тем, кто шел за Капитаном, но он счет, что те ребята не достойны такого ажиотажа. Да и кто вообще может вызывать такие эмоции кроме него? Сверкнув белозубой улыбкой, Капитан гордо зашагал в центр, где стоял пузатый и полосатый, словно арбуз, Миллио Торияма, которого герой уже видел пару раз по телевизору в дурацкой новостной передаче, где он и еще один разукрашенный парень обсуждали всякие сплетни со всей Японии. Остановившись рядом с ведущим, Капитан упер руки в бока и продолжил улыбаться, смотря на зрителей. Остальные встали поодаль, и как только Торияма объявил имя Капитана, раздался громкий хлопок, чуть не сорвавший с него дырявый плащ. Прищурившись, герой увидел своего старого знакомого — сегун Токио пришел сюда собственной персоной! Еще шире улыбнувшись, Капитан замахал Кулаку Тигра и запрыгал на месте, стараясь привлечь его внимание.
— Смотри! Смотри, как я стану сегуном, а потом захвачу и твою префектуру!
Кулак Тигра погрозил ему, как бы не было это иронично, кулаком и расхохотался, из-за чего несчастная помощница закрыла уши руками. Продолжая наблюдать за своим кумиром с широком улыбкой Капитан не услышал, как Миллио объявил всех остальных. Это его расстроило, он хотел знать клички тех хиро, которых он победит, чтобы написать их на своей Большой Победной Доске. Как только Торияма отдал ему микрофон, Капитан резко выхватил его из рук ведущего и встал в крутую позу, указывая пальцем в толпу. Там опять засмеялся Тигр, который использовал эту же стойку в сражениях с Капитаном.
— Я прибыл сюда за одной великой целью — не дать всяким жуликам добраться до прекрасной милашки Жрицы! — Тэнкей приблизил руку к лицу и сжал ее пару раз, словно трогал нечто мягкое и нежное. — Ей не стоит волноваться, если победю я! Только я способен защитить ее от развратных помыслов подозрительных личностей, ошивающихся рядом, особенно от вас, ребята!
Он указал пальцем на своих противников и еще раз сверкнул белозубой улыбкой. Эти воры и разбойники даже не подозревали, с кем они столкнутся! Только Капитан Япония способен стать новым сегуном Киото, не замарав при этом честь Жрицы! Кто еще достоит стать ее новым другом, неужели какой-то крашенный айдол или самозванец на престоле?!

4

Тоширо узнал о турнире в Киото, когда выполнял очередной контракт в этой префектуре. Он вообще не был заинтересован в получении статуса Сёгуна, его это совершенно не волновало. Правление целой префектурой, хоть и на один год, - это дело ответственное, как он полагал, а именно этой черты у него с рода не было, нет и не будет. Широ интересовал сам процесс - бой с сильными противниками, которые точно смогут утолить жажду хорошего поединка. В последнее время контракты попадались самые скучные, а жертвы были настолько слабы и беспомощны, что не могли оказать хоть какое-то сопротивление - это огорчало убийцу. На пост Сёгуна не попадёт какой-то дохляк без камушка и навыков боя, он это прекрасно понимал. "Нья, зрелище будет великолепным! Я смогу наконец-то повеселиться, нья!"
Кот вышел на арену, поставив руку за голову и, как обычно, растягивая свою улыбку до ушей. Перед ним шёл какой-то неизвестный ему тип в майке и оборванном плаще, шагавший так, будто успел наложить большую кучу перед дверью Сёгуна и остался жив. "Выскочка, идиот и просто петух, нья," - такие первые впечатления были у Чешира, когда тот увидел рыжего. Он сразу понял, что этот "Капитан" Япония, как его представил ведущий, - это тот тип людей, который Мариацу, мягко говоря недолюбливает. "Ему бы скотчем рот заклеить, нья, а лучше зашить," - думал Тоширо, выжидая, когда противник закончит свою "пламенную" речь. Выговориться должны были все, вне зависимости от желания, поэтому он решил заговорить вторым, чтобы быстрее закончить с этим и перейти к тому, зачем он сюда пришёл. Широ выхватил из рук Капитана Японии микрофон, растянул свою улыбку ещё шире  и начал свою речь:
- Ньяяя~ прекрасная речь, петушок, да вот только твои пустые слова мало что значат, нья~ скажу сразу, уважаемые зрители! Я пришёл сюда не ради статуса Сёгуна, он меня не интересует. Я здесь по той же причине, что и вы все, нья! - он замолчал на пару секунд, закрыв глаза и убрав свою улыбку - люди - жестокие создания, которые хотят постоянного кровопролития и зрелищ, чтобы утолить свою потребность к насилию, нья~ - Чешир открыл глаза и вновь растянул улыбку до ушей - Вы ведь здесь именно для этого, разве я не прав? - он передал микрофон следующему.
Парень за годы своей работы смог познать истинную сущность человеческого разума: в каждом из людей есть крупица ненависти, жестокости и жажды крови. Все его работодатели были заражены семенем ненависти и мести, со временем этот плод вырастал в кровавый бутон, который постепенно размножался и заставлял людей потерять контроль над собой.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » SHOW BEGINS! » 09/05/2021 | КИОТО, третья группа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC