После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » SHOW BEGINS! » 09/05/2021 | КИОТО, первая группа


09/05/2021 | КИОТО, первая группа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/BDt0JXi.png

УЧАСТНИКИ:
ВСЕЛЕНСКИЙ КРАСАВЧИК
ОЗИМАНДИЯ
ПАРЯЩИЙ ФЕНИКС
ОППАЙ-САН

ОЧЕРЕДНОСТЬ АНАЛОГИЧНА СПИСКУ.

2

Народ, подогреваемый слухами, собирался на трибунах, стоявших у арены - большой каменной квадратной площадки двадцать на двадцать метров. Выборы сёгуна в Киото были одним из крупнейших событий современной Японии и зрелищем, на которое стоило посмотреть вживую, а если повезёт, то отхватить у какого-нибудь знаменитого хиро автограф, который можно продать по большой цене или же хранить вечно на полочке с трофеями. Охранники занимали свои посты, съёмочные команды надевали шлемы и бронежилеты, ключевые хиро, способные генерировать достаточно мощные энергетические щиты, рассаживались на указанные места, чтобы защитить зрителей от случайных атак, вылетевших за пределы арены, а так же участников от каких-нибудь буйствующих безумцев, которые всегда находились на подобного рода мероприятиях. На арене разноцветным пятном уже крутился эксцентричный зеленоволосый Торияма, без комментариев которого редко обходился какой-то турнир, и нетерпеливо ожидал отмашки от организаторов.
- Дамы и господа! Гейши и самураи! Хиро и простые смертные! С вами ваш любимый Миллио Торияма и сегодня мы вновь встречаемся на Большом Ежегодном Турнире Киото! - Вдруг раздался его голос, и на всех экранах появилось лицо ведущего, одарившего каждого присутствующего сверкающей, обаятельной улыбкой. - Старый добрый мордобой поможет нам выявить достойнейшего хиро на место сегуна Киото - вот насколько высоки ставки! Поблагодарим же за это зрелище нашу любимую Верховную Жрицу Инари, Фудзивару-сама, и пусть её молодость длиться вечно!
Ответом ему были оглушительные аплодисменты.
- Сейчас начнётся отборочный тур - четверо заходят на арену, двое выходят победителями и никак иначе! - Торияма назидательно устремил указательный палец в небо, а затем опустил руку, указывая на первую группу, готовую сразиться. - Давайте узнаем имена наших бойцов, достаточно уверенных в себе, чтобы сражаться за место сёгуна Киото!
Толпа согласно зашумела.
- Иииии наш первый претендент - знаменитый на всю Японию бродячий айдол, кумир молодёжи, автор таких хитов, как "Света мне!" и "Монохром" - Всеееленский Красаааавчик! - Объявил ведущий и его многократно усиленный мощной системой голос утонул в криках и визге, которые издавали его фанатки, заранее отбившие себе определённое место на трибуне. Многие размахивали флажками, кто-то держал разнообразные лозунги на дощечках, а небольшая группа под руководством экстравагантного модельера развернула огромный плакат, на котором было изображено лицо Рио, заключённое в сердце из розовых роз.
- Приветствуйте Озимандию, грозного поборника трезвости и просто отличного бойца! Несомненно, сегодня узнаем, насколько сильна его воля, ведь последний турнир в Сайтаме так и не смог предложить ему равных соперников!
Ажиотажа на этот раз было гораздо меньше, и это можно было понять, однако, то тут, то там на трибунах встречались группы мужчин в чёрных деловых костюмах, чёрных очках и совершенно неуместных золотых париках. Интересно, это подшутил босс ЮГАО или такова была инициатива самого Ято?
- Йокодзуна, от поступи которого сотрясается вся Япония! Мастер сумо, непревзойдённый Парящий Феникс! Он пришёл на этот турнир отведать пару чашек знаменитого киотского риса и раздавить своих соперников, и, как видите, рис у него уже кончился!
Сумоиста яростно приветствовала группа из его родного додзё, расположившаяся на первых местах практически у самой арены вместе со спонсорами - угрюмого вида усатыми стариками, скептически наблюдающими за каждым его движением.
- И наш четвёртый претендент первой группы, небезызвестный хозяин онсена "Мокрые Дыньки" Оппай-сан! Говорят, что победа над чудищем в его банях наделила его невероятной силой, и он готов нам её продемонстрировать!
Выждав, пока кончатся аплодисменты, Торияма продолжил:
- Дадим же нашим бойцам пару слов перед большим сражением и узнаем их настрой! Вы согласны? Конечно согласны! - С этими словами ведущий под свист и одобрительные крики бросил свой микрофон Рио.
[NIC]Millio Toriyama[/NIC]
[STA]SHOW MUST GO ON[/STA]
[AVA]http://i.imgur.com/lpIpyrp.png[/AVA]

3

- Света всем! – Тачибана подхватил микрофон, сверкнувший в воздухе и вытянул руку с открытой ладонью в сторону публики. Зачем красавчик решил сразиться за власть в Киото? Эта загадка будоражила интернет с тех пор, как Рио объявил о своём участии в турнире. Некоторые даже поговаривали, что Рио ударила в голову власть и теперь он намерен стать королём всей Японии, превратив страну восходящего солнца в сверхмузыкальную державу.
Другие говорили, что Тачибана польстился на верховную жрицу Киото, славящуюся своей молодостью, а третьи утверждали, что Вселенский красавчик узнал о готовящемся покушении, и намерен спасти всех присутствующих от злобных планов террористов. Наконец, когда версий стало слишком много самые смелые фанаты позвали Рио, но кумир ответил туманно, пообещав открыть секрет на самом турнире.

- Мой дедушка говорил мне: «Живи, пока молодой!» Но что значит жить? – красавчик показал рукой на толпу, - Что значит дышать полной грудью, покорять новые высоты? Каково это? Что это за волшебное чувство, о котором знает каждый, но не каждый готов ему открыться? Скажите мне!
Красавчик замолчал, и над ареной повисла тишина. Локоны Рио ласкал тёплый ветерок, налетающий с запада. Наконец одна из фанаток крикнула:
- Это значит не бояться идти вперёд! – и её голос словно вернул толпе дар речи.
- Расширять горизонты! – послышалось со всех сторон, - Верить миру!
- Поражать воображение новыми формами! – в один голос крикнула команда модельера, а сам он изобразил рукой какой-то сложный иероглиф.
- Искать новые пирожные! – донёсся басовитый гул, и Тачибана увидел тех самых пожирателей «Звёздных сладкоежек», которые в старые времена обчистили кондитерские Осаки.

- Да! – Рио поднял руку, - Мои фанаты не должны идти в моей тени, они должны блистать, чтобы наше общее сияние подобно распустившимся цветам опутало землю и небо! Мы посланы самим прекрасным, чтобы принести людям, поэтому я участвую в этом турнире, чтобы показать всем вам, что каждый из вас может участвовать в турнире. Помните, чем чище сердце, тем большего вы добьётесь! Не просто смотрите на меня, идите за мной, к свету и сцене!
Красавчик распахнул объятия для всех окружающих. На самом деле не было никакой особой причины, по которой Тачибана хотел бы получить место сёгуна в Киото. Его не прельщала власть или грядущие почести. Однако поучаствовать в турнире и наверняка будет очень интересно, а если уж в его музыкальные руки попадёт титул правителя древней столицы Японии… Что ж, он издаст пару указов с условием не отменять их в течении пяти лет, а после подыщет какого-нибудь более подходящего правителя. Что больше прельщало Рио, так это возможность попробовать себя в битве за что-то стоящее. И не просто сразиться, но и подать пример всем своим фанатам, научив их бороться за свои мечты.

Добраться сюда оказалось не самой простой задачей, кибер-ниндзя до сих пор не оставили желания расквитаться с вором сердец и дочерей, и по пути в Киото Красавчик неоднократно сталкивался с ними. Пожалуй, ему бы удалось спокойно пересидеть в какой-нибудь богом забытой деревушке, но что сделано то сделано.

- Приготовьтесь к настоящему зрелищу, заряжающему вас энергией и юнностью! Света всем! – и крику красавчика вторил ответный гул «Света!».
- Держи, Озимандия! – Рио бросил микрофон следующему претенденту, золотоволосому. По правде говоря Тачибане не терпелось услышать, что скажет старик Судзумебачи, которому идол тут же хитро подмигнул, но ради порядка придётся подождать.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » SHOW BEGINS! » 09/05/2021 | КИОТО, первая группа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC