После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ » Fate/Somber Reign


Fate/Somber Reign

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0016/3a/f0/39651.gif

Грааль зовет тебя.


Сюжет ll Список Ролей

2

http://i.imgur.com/X3Ri9sB.png

Коротко о главном:
http://s2.uploads.ru/t/mXD8f.jpg

Aozaki Touko [Kara no Kyoukai]
Имя:
Аозаки Токо

Принадлежность:
Волшебница, вольный художник.

Мировоззрение:
CN

Общее описание персонажа:
Аозаки - род Истинных Магов, одни из очень немногих, оставшихся с глубокой древности. В последнем поколении угасающей уже линии родилось две дочери: Аоко, у которой была всего лишь одна магическая цепь, и Токо, у которой их было целых двадцать. Кроме того, Токо показывала себя как крайне одаренная в освоении различных магических дисциплин волшебница. Однако, дед Токо решил передать наследование рода Аоко, при своей ущербности как волшебнице, унаследовавшей Пятую Магию.
Токо, которую готовили как наследницу, и оправданно считая свои таланты более достойными, затаила на сестру ужасную злобу, преследовавшую ее всю жизнь и стоившую Токо немало отчаянных поступков. Свою сестру старшая Аозаки ненавидит.
В Ассоциации заслужила себе имя крайне одаренной, но проблемной волшебницы, и быстро вышла из нее, когда стало ясно, что Токо отмывает деньги из Ассоциации, используя имя своей сестры.
В 90-е годы Токо основала контрактное агентство Garan no Dou, специализирующееся на расследовании и устранении сверхъестественных феноменов, благодаря которому держалась на плаву и приобрела немало полезных связей и знакомств. Именно благодаря этому агентству, Токо пересеклась с молодым тогда еще некромантом Сисиго Каири, и их временное сотрудничество переросло во взаимовыгодные дружеские отношения.

Способности:
Сильная волшебница-универсал, которая с детства схватывала на лету абсолютно все за что бралась, отчего смело считается гением. Хотя ее магические цепи не являются слишком выдающимися для волшебницы по количеству, проводимость праны в них считается одной из лучших. В ее многочисленные таланты входит руническое волшебство, создание мистических кодов, ортодоксальное волшебство и ритуалы.
Способна красть и использовать магические метки других семей, хотя и без пересаживания их в свое тело. Эксперт по Мистическим Глазам, обладает Мистическими Глазами Связывания. Однако, главный талант Токо - марионетки, в создании которых она достигла поистине феноменальных успехов, вплоть до условного бессмертия посредством переселения сознания из куклы в куклу.

Кто он(а) для меня:
Друг и союзник моего Мастера, а значит, и мой. Детали отношений с Кайри можно обговорить и дополнить с ним в личном порядке, однако, расчитывайте на то, что они дружат уже несколько лет.
Важно, что на данный момент своей жизни Токо не стремится к получению Грааля и достижению Акаши. Она стремится к простой беззаботной жизни, среди людей, которые ей дороги, и нацелена на помощь им. Возможность посмотреть Войну и познакомиться с героями прошлого для Токо скорее новый жизненный опыт - личность это всегда была увлекающаяся.
На данный момент Токо около 45 лет, но, свободно меняя кукольные тела, она выглядит на прежние около тридцати. Тем не менее, это очень зрелый персонаж, и мы ищем на него надежного опытного игрока.

Отредактировано dango (2016-01-17 17:48:09)

3

http://i.imgur.com/X3Ri9sB.png

Коротко о главном:

http://www.itmo.com/uploads/wiki/fate/image/75c0df960d99fa507405122e6341a0b3.jpg
Medea [Fate]
Имя: Медея

Принадлежность: Слуга Кастер

Мировоззрение: NE

Общее описание персонажа: Принцесса Колхиды с несчастной судьбой, фигурировала в легенде о Золотом Руне, заклеймена ведьмой, участвовала в походе аргонавтов. Медея была призвана Кастером в Пятой Войне Святого Грааля в Fate/stay night. Расширенное описание я думаю излишне, так как на роль жду игрока, хорошо знакомого с персонажем. 

Способности: Стандартный набор из Fate/stay night и Fate/hollow ataraxia.

Кто она для меня: Мой слуга в шестой войне за Грааль, так как Медея не Героическая Душа, она была призвана "рандомным" шансом и совместимостью характеров. Начало нашего знакомства можно отыграть как угодно, но в дальнейшем наши отношения обязательно должны стать очень крепкими, будем постепенно раскрывать персонажей друг для друга, также приветствуются и ваши идеи, которые мы можем обговорить в ЛС. И пожалуйста, если точно решили брать роль, то потом не пропадайте без предупреждения.

Альтернативный вариант~

Коротко о главном:

https://lh3.googleusercontent.com/-NOWBYWmco8Q/VkPFOM1Er4I/AAAAAAAAijE/dD6h9RoVQ0s/w480-h676/12%2B-%2B1
Kiyohime [Fate]
Имя: Киёхимэ/Киё

Принадлежность: Слуга Кастер или Берсеркер

Мировоззрение: CE для Берсеркера, на ваше усмотрение для Кастера

Общее описание персонажа: Киё фигурирует в собственной легенде "о Киёхимэ" и японском фольклоре. В Fate/grand order она занимает класс Берсеркера с высоким уровнем БУ, однако она все равно сохранила свою индивидуальность и разум, разве что с небольшими психическими отклонениями, присущими яндере. Поэтому она считает своего Мастера реинкарнацией Адзина - возлюбленного из её легенды. В классе Кастера этих отклонений можно избежать. Также она считает себя прекрасной невестой и умеет хорошо готовить. 

Способности: Обсудим в ЛС.

Кто он(а) для меня: собственно мой Слуга, как и в случае с Медеей. Все остальное можно детально обговорить в ЛС.

Отредактировано dango (2016-02-13 07:00:58)

4

http://i.imgur.com/X3Ri9sB.png

Срочно требуется замена персонажа. Отдаем в добрые руки, возможен прием по пробному посту.

Коротко о главном:
http://s3.uploads.ru/d/keXC1.jpg
Kairi Sisigou [Fate/Apocrypha]
Имя: Сисиго Каири
Принадлежность: Мастер
Мировоззрение: Хаотичный Добрый

Общее описание персонажа:
Устрашающе выглядящий мужчина тридцати двух лет, в прошлом которого много темных пятен. Родился в клане Сисиго, семье потомственных магов, однако давно покинул отчий дом и ныне зарабатывает на жизнь охотой за мятежными магами и магическими существами. Среди магов известен как недоучка, бросивший обучение ради заработка. В глазах остального мира выглядит скорее как бандит и головорез, готовый взяться за любую грязную работенку.
Сам по себе спокоен, прагматичен и очень рассудителен, так что внешнее впечатление о нем весьма обманчиво.

На момент игры призвал сильного слугу с помощью катализатора.

За подробностями обращаться к Mordred Pendragon или членам АМС.
Способности:
Некромант, байкер и просто отличный стрелок.

Кто он для меня:
Мастер для Mordred Pendragon


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ » Fate/Somber Reign


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC