После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ » Leprosorium «Nefas»


Leprosorium «Nefas»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png
...Во время приступов безумия представители касты Полиции являются
одними из самых опасных жителей Лепрозория. Количество преступлений,
совершенное  Полицией во время вспышек безумия, практически равно общему
количеству правонарушений остальных жителей Лепрозория...

————————
BOYS ONLY     NC-21

2

АКЦИЯ № 29
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Имя на ваше усмотрение

Прозвище: если посчитаете нужным
Возраст: от 30-35
Роль в постели: универсал, но любит доминировать, даже, если оказывается снизу.

Отношения: Вы сутенер, который работает на меня. Отношения наши дружеские, порой, немного игривые, но черту вы не переступаете, четко осознавая грань начальник-подчиненный. Можем вести долгие разговоры до самого утра за бокалом вина, или же, перемывать кости очередному клиенту. Но в разведку я бы вас вряд ли взял. Уж слишком вы себе на уме, но совершенно без злого умысла.

Tsukiyama Shuu/Tokyo Ghoulhttp://s6.uploads.ru/npEa6.jpg


ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

- Вы самоуверенны и самолюбивы;
- Любите находиться в курсе последних событий, а так же распускать некоторого рода сплетни, которые, возможно, сыграют вам на руку в будущем;
- Неравнодушны к различного рода пыткам и БДСМ-практикам;
- Человек достаточно скрытный, но увидеть вас чем-либо недовольным - практически невозможно;
- Считаете: "Что ни делается, все к лучшему", поэтому из любой ситуации берете по максимуму, ища относительно возможные плюсы, даже в катастрофически непоправимых случаях.


БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Здесь уже полностью ваша фантазия.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

- Внешность менять нельзя, уточняю сразу;
- Отвечаете за тех проститутов, которые являются активами (господины l доминанты);
- В Лепрозории вы можете находиться не больше двух лет. Можете меньше, конечно, только тогда обоснуйте, как так скоро стали сутенером.


СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Гостевая, милости прошу.

Мамочка приготовила бонус|найдись только

http://s7.uploads.ru/kt8pG.jpghttp://s6.uploads.ru/XdzNZ.jpghttp://s7.uploads.ru/vElOe.jpghttp://s6.uploads.ru/5Xcuw.jpg

3

АКЦИЯ №33
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Ник Пэриш
(настоящее неизвестно)

Прозвище: сволочь, сучка, падло и много других ласкательных;
Возраст: около 30 лет, точнее неизвестно;
Роль в постели: пассив или универсал;
Каста: Полиция (!!!);

Отношения: бывший любовник, причина попадания в Город грехов; со стороны Уолкера возможна только бурлящая ненависть, какими же будут чувства Ника - решайте сами.

Hiiragi Shinya/Owari no Seraphhttp://i.imgur.com/LnegkbC.png


ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

"Величайшая хитрость Дьявола в том, что он убедил всех, что он Бог"
Ник - концентрация коварства и непредсказуемости. Ищите змею, которая укусит вас в самый непредсказуемый момент? Или же лису, которая без колебаний сожрет колобка? Пожалуйста, Пэриш всегда готов вам в этом помочь.
Отличный актёр и импровизатор от боженьки, говнюк не меньший.
Доверять Нику едва ли могут даже его сотрудники/соратники - слишком уж сам себе на уме.
Конечно же, персонаж не может быть построен исключительно из негативных качеств, пожалуйста, можете добавить ему любовь к котикам и мировое желание спасти тюленей Аляски - не суть. Главное, чтобы эти качества вписывались в общую картину сволочности хитрожопости своеобразности персонажа.


БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Мне, в принципе, всё равно какую трагедию вы придумаете для своего персонажа, играть-то им не мне, посему тут даётся вольная. Но, есть несколько фактов, прописанных и связанных с Максом, на которые стоит обратить внимание:
- Ник - коп, в виду своих навыков чаще всего участвующий в операциях под прикрытием;
- познакомились мы во время такой операции, сблизились и даже прожили вместе три месяца;
- Пэриш - первая любовь Уолкера, его же первая истинная ненависть;
- вся "великая любовь" - фарс, разыгрываемый ради того, чтоб устроить облаву на наркоторговцев, с которыми Макс был связан; в общем-то, это и стало причиной попадания Уолкера в Лепру; как уже загребли Ника - придумывайте сами.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Обещание, что задержитесь на форуме подольше, а не бросите игру после двух-трех постов. Также своего времени ждут несколько довольно важных для персонажей сюжетных поворотов, посему готовтесь к плодотворному сотрудничеству.
А в общем, очень жду, да~


СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Стучитесь в гостевую, после порешаем.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ПАРТНЕРСКИЙ РАЗДЕЛ » Leprosorium «Nefas»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC