После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Вечернее шоу "Разбей алмаз"

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

http://www.picshare.ru/uploads/160207/Mik333V5dH.gif

время действия: начиная с апреля 2021

придержанные внешности:
kyrielite mashu » fate/grand order
oda nobunaga » fate/grand order


granblue fantasy/socie
kamisama hajimemashita » tomoe
league of legends » ahri
tokyo ravens » kon
touhou project » yakumo ran
touhou project » inubashiri momiji
touhou project » imaizumi kagerou
ookami to koushinryou » horo

придержанные способности:

СЮЖЕТ

О МИРЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

» какая у вас система игры?
Эпизодическая. Сами эпизоды делятся на слайсы (настоящая повседневность, прошлое и альтернатива), турниры, обычные квесты и сюжетные эпизоды.

» можно ли взять каноничного персонажа с его способностями?
Нет. Брать каноничных персонажей с их способностями запрещено, так же не стоит совмещать внешность и способность / имя и способность этого же персонажа. Впрочем, стоит учесть, что брать сами способности отдельно от личины какого-то канона не запрещается, стоит лишь адаптировать их под сеттинг и иначе назвать.

» я хочу отыграть обычного мирного жителя, возможно ли это?
Невозможно, потому что мы не сможем обеспечить вам игру. Вот такая проблема. Если вы хотите развить персонажа по мере игры, то тогда можно обговорить это с администрацией, мы попробуем помочь вам с этой идеей.

» а чем вообще тут можно заняться?
Можно участвовать в турнирах. Можно устроить гонки на горящих автомобилях вокруг какого-нибудь храма. Можно даже попытаться захватить всю Японию! Все, что подсказывает вам фантазия. Ну почти. А еще можно отнимать у других их способности и присваивать их себе. Или попытаться выбраться за границу.

» гайдзинов нельзя?
Нельзя. Пока что исключительно японцы. Впоследствии будет акция на иностранцев, у которых будет собственная сюжетная линия. Выбираться за границу тоже нельзя, убежать успело только правительство. Вы можете попытаться - мы даже организуем вам квест - но он закончится чем угодно, только не успехом.

» почему у персонажей из одной акции есть способности без камня?
Спойлер-спойлер!

» я не вижу описания некоторых префектур, почему?
Описания этих префектур оставлены на совесть будущих сегунов, которые, вероятно, захотят сделать из своей территории что-то необычное и неординарное. Плюс ко всему, читать описание всех сорока семи префектур было бы ужасно долго, так что мы раскрыли лишь несколько из них. Как только вы опишете свою префектуру, она  будет добавлена в общий список.

» как обосновать неестественный цвет волос или глаз у персонажа? а всякое мракобесие, вроде кошачьих ушей можно?
Ничего не нужно обосновывать. Кошачьи уши и им подобное - исключительно, как часть костюма хиро, либо, в редких случаях, как часть способностей.

» есть возрастные ограничения для какой-нибудь из организаций?
Исключительно для якудза и Medical Mechanica, куда нужны персонажи от двадцати пяти (якудза) и двадцати (MM) лет. В остальном вас никто не ограничивает - даже сегун может быть юн и прекрасен.

» если есть роботы, можно отыграть такого? что насчет протезов?
Протезы - можно! Роботы не слишком приветствуются, но если вам сильно хочется - то не запрещено. Однако помните, что робот будет куда слабее человека с алмазом.

» можно ли отыграть персонажа без лунного алмаза?
Да, разумеется. Только помните про запрет на обычных жителей. Вместо способностей персонаж может использовать робота или что-то другое.

» обязательно ли брать псевдоним?
Да! Все знают хиро под псевдонимами! В основном они служат для защиты мирной жизни героя от его "рабочей" деятельности.

» тут достаточно много штампов...
Да! Вся суть ролевой - в штампах. Чем страннее и чуднее будет ваша идея, тем больше вы сможете сделать в игре. Это не значит, что серьезный персонаж не найдет игры, просто обстановка в игре достаточно несерьезна. В смысле совсем. Но мы всегда найдем место для любого бойца - будь это чудаковатый любитель приключений или какой-нибудь серьезный самурай.

» можно создать свою организацию?
Можно! Впрочем, если вы сегун, то это будет приравниваться к народной дружине с необычным названием. Вы можете заниматься всем, чем хотите. Мы уже говорили про захват Японии? Нет?

2

какой шикарный дизайн .о.

3

WALKER
http://i.imgur.com/tY6ehxa.gif спасибо !!

4

В персонажа из комп.игры можно "перекидываться"?
Хоп и Марио.

5

^_^ написал(а):

В персонажа из комп.игры можно "перекидываться"?

Нет, но вы можете взять себе способность любимого героя и псевдоним в его честь правда, крайне желательно немного изменённый  http://i.imgur.com/vBZ1pLr.gif
а в кого вы собирались превращаться, если не секрет?

6

В чувачка из Дума (Думгая). Идёшь такой, фигак, бензопила, плазмоган, рокетджамп, двухстволка, зелёная броня, крутая каска и рожа не твоя.
И память отшибает. "Где заяц, кибердемоны?"
Или в героя из Диабло: "Нужно спускаться глубже в катакомбы-Круги Ада под Церковью!"

Ах, нет...

НЛО-то призывать можно тогда? Космодесант тентаклей с лазерными ружьями или звено Х-вингов?

7

^_^ написал(а):

НЛО-то призывать можно тогда? Космодесант тентаклей с лазерными ружьями или звено Х-вингов?

Подобные способности слишком глобальны, чтобы их разрешить, к большому сожалению http://i.imgur.com/wuRU4bC.gif
Но вы можете оживлять их игрушечные модельки, если у вас есть такое желание. Убойных лазеров у них не появится, но зато они смогут засветить ими кому-нибудь в глаз http://i.imgur.com/Vsd4mN7.gif

8

слишком глобальны

fml

Что, и даже нельзя превращаться в мини-чёрную дыру, засасывать куски бетона, посевы риса, лолей и пули-ракеты-чужие файрболлы вокруг себя и потом выплёскивать в две стороны как это в космосе бывает или типа того?

9

^_^ написал(а):

Что, и даже нельзя превращаться в мини-чёрную дыру, засасывать куски бетона, посевы риса, лолей и пули-ракеты-чужие файрболлы вокруг себя и потом выплёскивать в две стороны

А это уже зависит от конкретного описания способности, её механики и ограничений http://i.imgur.com/eQDbcAo.gif

10

Так, а, допустим, у меня целебная слюна, потенциал - Е, но я могу быть типа сильным и ловким, как В или А?..

11

^_^ написал(а):

Так, а, допустим, у меня целебная слюна, потенциал - Е, но я могу быть типа сильным и ловким, как В или А?..

Чисто теоретически, в случае с целебной слюной вы сможете временно увеличивать эти характеристики другим людям, которым вы плюнете в рот которых вы исцелите http://se.uploads.ru/K2hUt.gif
Советую вам сразу предоставлять развёрнутое описание способности вместе с рангами, если хотите узнать, будет ли она допущена, в противном случае я не могу ничего гарантировать http://se.uploads.ru/oZGYF.gif

12

Я просто хочу призывать чашки - 2-3 штуки в день, к-ые меняют цвет в зависимости от умственных способностей человека, к-ый из них пьёт. Или ест.

Может ли при этом у героя быть сила, выносливость, точность, (что-то четвёртое) - В (т.е. это же физ.показателя "тела героя", а не "силы абилки"?)? Или под эти В - нужно подбирать и соответствующую способность?

13

^_^ написал(а):

Или под эти В - нужно подбирать и соответствующую способность?

Бинго. Однако чашки не связаны с крепостью тела, если только то, что в этих чашках, не увеличивает силу того, кто выпил из них что-то или съел http://se.uploads.ru/K2hUt.gif
Кроме того, проверка способностей будет опираться на их описание, в то время как ранг - условность, косвенно затрагивающая их возможную прокачку http://se.uploads.ru/oZGYF.gif

14

Но эти чашки могут быть как бисёдзе среди сёдзе =//

Ладно, понятно.

15

Не ожидал, что картонное изделие что-нибудь замутит, ну да ладно. Итак, поехали.
1. Я долго выбирал между стандами способностями летать во время мастурбации или читать собственные мысли на расстоянии. В итоге я выбрал станд способность клонировать любого человека/животное хоть из ногтя, полностью или частями. Вплоть до того, что даже воспоминания, которые были в тот промежуток времени, в который взяли материал для клонирования,  будут. Можно мне такую? Если да, то напишите за меня статы, я в душе неипу, какие они у этой способности.
2. Иносранца нельзя, а можно полукровку местного разлива? Люблю быть не таким как все.

16

Привет, изумрудный  http://i.imgur.com/7RF5Ac9.gif
1. С воспоминаниями станд способность тянет на глобальную, а у нас такие нельзя. Создать болванку без воспоминаний можно, а что насчет статов - это лишь характеристики самого персонажа, быстро ли он бегает и сильно ли бьет, их можно ставить совершенно рандомно и играют они роль лишь в развитии способности во время игры, если ты захочешь сделать ее еще сильнее, конечно.
2. Пока их не слишком много - можно, только имя все равно ниппонское. Хотя это нежелательно.

17

Сразу добавлю, что с таким стандом такой способностью можно и мамонта воскресить, и динозавров и любую другую вымершую нех, если будут образцы.

18

С воспоминаниями станд способность тянет на глобальную, а у нас такие нельзя. Создать болванку без воспоминаний можно, а что насчет статов - это лишь характеристики самого персонажа, быстро ли он бегает и сильно ли бьет, их можно ставить совершенно рандомно и играют они роль лишь в развитии способности во время игры, если ты захочешь сделать ее еще сильнее, конечно.

Я вообще изначально воскрешение планировал, но подумал, что не круто. ведь Иисус сам себя не воскресил
Поентому под клонирование переделал.

19

А можно себе комбу из японской фамилии и неяпонского имени? Ведь есть же всякие Иогамы Лайты и другие.
И в нике как нужно будет писать? Имя-фамилию или фамилию-имя?

20

ИЗУМРУДНЫЙ КУЙ
Неа, нельзя. Сейчас - исключительно ниппонские имена, потом... ну что будет потом, то будет потом.
А это есть в правилах  http://i.imgur.com/TNypFnN.gif

diamond написал(а):

Ник - имя и фамилия вашего персонажа. Только на латинице. Записывается по японским правилам - сначала фамилия, потом имя.

21

Картонка гоу.
первое место жди ролку.

22

Абилка с дальностью действия - 100м - в ранге "радиус: С", абилки с безграничным расстоянием (или хотя бы Япония) - А.
А пьяный мастер (чистый селфкастбафф) "радиус В"... такой же, как у 30м огня или "манипуляции сознанием".

Чего это такое странное "радиус" у сверхспособности означает.

23

РАКШАС
Прости, но я сейчас скорее похожа на этих друзей -->  http://i.imgur.com/8EjaMoh.gif и немного не поняла !!

24

Grendaizer написал(а):

Чего это такое странное "радиус" у сверхспособности означает.

Kamigori Shojo написал(а):

проверка способностей будет опираться на их описание, в то время как ранг - условность, косвенно затрагивающая их возможную прокачку

Есть проще, то ранг способности показывает потенциал её прокачки. Например, при радиусе в 100 метров и ранге С есть возможность увеличить этот радиус до А, в то время как А увеличить больше уже никак не получится. Это не значит, что радиус в 10 или меньше метров обязательно будет D или Е, он вполне может быть и А для конкретной способности http://i.imgur.com/OuUv4UU.gif
Если совсем просто, то на первых порах стоить читать описание, а ранги будут менять и/или правиться, когда пойдут первые йены и прокачка  http://se.uploads.ru/K2hUt.gif

25

Ещё о статах. Если персонаж умеет фигачить из снайперки и вообще из ружей, и его сила зависит от того, есть ли у него огнестрел или нет - то какие статы указывать? D без дробыша и B+ с его наличием или как?

26

ИЗУМРУДНЫЙ КУЙ
D - B, все верррно

27

Маленькая деталь историческая - глав префектур называли даймё, сёгуном называли второго после Императора, типа военный лидер Японии.

28

Kuuhime
Ролевая не следует точным историческим канонам, каждая префектура здесь - отдельное государство, а ее лидер - ее же военачальник. Плюс императора давно нет, такие дела.

29

Кстати, роли сёгунов свободны? Там, где имя неизвестно.

30

Kuuhime
Да, все занятые роли сегунов указаны списке префектур. Те префектуры, где ничего не указано, могут быть заняты.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC