После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Вечернее шоу "Разбей алмаз"

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

http://www.picshare.ru/uploads/160207/Mik333V5dH.gif

время действия: начиная с апреля 2021

придержанные внешности:
kyrielite mashu » fate/grand order
oda nobunaga » fate/grand order


granblue fantasy/socie
kamisama hajimemashita » tomoe
league of legends » ahri
tokyo ravens » kon
touhou project » yakumo ran
touhou project » inubashiri momiji
touhou project » imaizumi kagerou
ookami to koushinryou » horo

придержанные способности:

СЮЖЕТ

О МИРЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

» какая у вас система игры?
Эпизодическая. Сами эпизоды делятся на слайсы (настоящая повседневность, прошлое и альтернатива), турниры, обычные квесты и сюжетные эпизоды.

» можно ли взять каноничного персонажа с его способностями?
Нет. Брать каноничных персонажей с их способностями запрещено, так же не стоит совмещать внешность и способность / имя и способность этого же персонажа. Впрочем, стоит учесть, что брать сами способности отдельно от личины какого-то канона не запрещается, стоит лишь адаптировать их под сеттинг и иначе назвать.

» я хочу отыграть обычного мирного жителя, возможно ли это?
Невозможно, потому что мы не сможем обеспечить вам игру. Вот такая проблема. Если вы хотите развить персонажа по мере игры, то тогда можно обговорить это с администрацией, мы попробуем помочь вам с этой идеей.

» а чем вообще тут можно заняться?
Можно участвовать в турнирах. Можно устроить гонки на горящих автомобилях вокруг какого-нибудь храма. Можно даже попытаться захватить всю Японию! Все, что подсказывает вам фантазия. Ну почти. А еще можно отнимать у других их способности и присваивать их себе. Или попытаться выбраться за границу.

» гайдзинов нельзя?
Нельзя. Пока что исключительно японцы. Впоследствии будет акция на иностранцев, у которых будет собственная сюжетная линия. Выбираться за границу тоже нельзя, убежать успело только правительство. Вы можете попытаться - мы даже организуем вам квест - но он закончится чем угодно, только не успехом.

» почему у персонажей из одной акции есть способности без камня?
Спойлер-спойлер!

» я не вижу описания некоторых префектур, почему?
Описания этих префектур оставлены на совесть будущих сегунов, которые, вероятно, захотят сделать из своей территории что-то необычное и неординарное. Плюс ко всему, читать описание всех сорока семи префектур было бы ужасно долго, так что мы раскрыли лишь несколько из них. Как только вы опишете свою префектуру, она  будет добавлена в общий список.

» как обосновать неестественный цвет волос или глаз у персонажа? а всякое мракобесие, вроде кошачьих ушей можно?
Ничего не нужно обосновывать. Кошачьи уши и им подобное - исключительно, как часть костюма хиро, либо, в редких случаях, как часть способностей.

» есть возрастные ограничения для какой-нибудь из организаций?
Исключительно для якудза и Medical Mechanica, куда нужны персонажи от двадцати пяти (якудза) и двадцати (MM) лет. В остальном вас никто не ограничивает - даже сегун может быть юн и прекрасен.

» если есть роботы, можно отыграть такого? что насчет протезов?
Протезы - можно! Роботы не слишком приветствуются, но если вам сильно хочется - то не запрещено. Однако помните, что робот будет куда слабее человека с алмазом.

» можно ли отыграть персонажа без лунного алмаза?
Да, разумеется. Только помните про запрет на обычных жителей. Вместо способностей персонаж может использовать робота или что-то другое.

» обязательно ли брать псевдоним?
Да! Все знают хиро под псевдонимами! В основном они служат для защиты мирной жизни героя от его "рабочей" деятельности.

» тут достаточно много штампов...
Да! Вся суть ролевой - в штампах. Чем страннее и чуднее будет ваша идея, тем больше вы сможете сделать в игре. Это не значит, что серьезный персонаж не найдет игры, просто обстановка в игре достаточно несерьезна. В смысле совсем. Но мы всегда найдем место для любого бойца - будь это чудаковатый любитель приключений или какой-нибудь серьезный самурай.

» можно создать свою организацию?
Можно! Впрочем, если вы сегун, то это будет приравниваться к народной дружине с необычным названием. Вы можете заниматься всем, чем хотите. Мы уже говорили про захват Японии? Нет?

121

Такс-Такс-Такс, что тут у нас? Ах, вопросики? Наканецта.

Доброго времени, товарищи игроки, администраторы и просто случайные прохожие. Сижу, пишу анкету и наткнулся на несколько спорных моментов, которые требуется уточнить.

1) Можно ли на старте прописать 2 Лунных Алмаза? Естественно, на это будет наложена адекватное ограничение.
2) Силу синего пламени, ад и просто пламени уже заняли что слегка печалит, а вот визуальных эффект подобного рода присвоить себе можно?
3) Какие высокие звания в Шинсенгуми есть, кроме элитного отряда "белых" да всяких там начальников баз?

З.Ы. Если меня тут кто-то познает, то пусть радуется, ибо время документов настало.

Отредактировано Takeshi Shin (2016-01-04 12:39:14)

122

Добрый день вечер)

Takeshi Shin написал(а):

1) Можно ли на старте прописать 2 Лунных Алмаза? Естественно, на это будет наложена адекватное ограничение.

Да, это не воспрещается. Адекватность ограничений оценим в самой анкете http://i.imgur.com/UNpOb0a.gif

Takeshi Shin написал(а):

2) Силу синего пламени, ад и просто пламени уже заняли что слегка печалит, а вот визуальных эффект подобного рода присвоить себе можно?

Насколько я понимаю ваш вопрос - проблем не должно быть, но всё-таки поясните, что именно вы имеете ввиду http://i.imgur.com/vBZ1pLr.gif

Takeshi Shin написал(а):

3) Какие высокие звания в Шинсенгуми есть, кроме элитного отряда "белых" да всяких там начальников баз?

Да их в общем-то и нет - присутствуют начальники всех мастей и элитка, остальные - оперативники с разными скиллами, по большей части с боевыми  http://i.imgur.com/1j2ZG5c.gif

123

Kamigori Shojo написал(а):

Насколько я понимаю ваш вопрос - проблем не должно быть, но всё-таки поясните, что именно вы имеете ввиду

Хочу эффект синего пламени на свою способность, просто без урона огнём.

124

Takeshi Shin
"пока админов нет"... А Вам зачем Синее Пламя? http://se.uploads.ru/oZGYF.gif

125

Fujiwara Hitomi
Визуальную составляющую канона внешности хочется сохранить по максимуму.

126

Takeshi Shin написал(а):

Fujiwara Hitomi
Визуальную составляющую канона внешности хочется сохранить по максимуму.


А Вы не хотите к Киотской ведьме в команду?))

127

Fujiwara Hitomi написал(а):

А Вы не хотите к Киотской ведьме в команду?))

Предложение заманчивое, но на данном этапе я вынужден отказать.

128

Takeshi Shin написал(а):

Предложение заманчивое, но на данном этапе я вынужден отказать.

/Как скажете))) я не настаиваю http://i.imgur.com/wd5KYZF.gif

129

А от первого лица играть можно?

130

НЕКТО
Очень нежелательно.

131

Приветствую вас, замечательная Администрация, чудный проект надо сказать, вы все большие молодцы! Я определенно с вами, только есть вопросики, которые хотелось бы обговорить за ранее!
Несерьезность и чудаковатость - мое кредо, мои два самых любимых определения для ролевого персонажа!
Вопросики:

- Возможно ли иметь с начала игры сразу 2 лунных алмаза? Скажем, один я случайным образом отыскал у дома, второй выпал (был мною подобран) из героя, во время ожесточенной битвы, которую я наблюдал из укрытия?
- Способность "Мантия Солнечного Ветра" А - уровня. Принцип действия: воссоздания вокруг себя (на себе) вихрящихся, контролируемых потоков реального солнечного ветра, что существует на нашем родном солнце там, в космосе. Естественно со всеми вытекающими.
-Способность "Дробление воздушных слоев". Принцип действия: идея-капипаст способности Дьявольского фрукта Белоуса (Эдварда Ньюгейта)

132

MIBO, спасибо за тёплые слова! Мы будем стараться ещё лучше в самом обозримом будущем  http://i.imgur.com/tY6ehxa.gif

MIBO написал(а):

- Возможно ли иметь с начала игры сразу 2 лунных алмаза? Скажем, один я случайным образом отыскал у дома, второй выпал (был мною подобран) из героя, во время ожесточенной битвы, которую я наблюдал из укрытия?

Можно, но к такому желательно приложить хорошую и развёрнутую анкету http://i.imgur.com/Pe0Vwda.gif

MIBO написал(а):

- Способность "Мантия Солнечного Ветра" А - уровня. Принцип действия: воссоздания вокруг себя (на себе) вихрящихся, контролируемых потоков реального солнечного ветра, что существует на нашем родном солнце там, в космосе. Естественно со всеми вытекающими.

Крайне желательно написать, что с их помощью можно творить в рамках способности  http://i.imgur.com/vBZ1pLr.gif

MIBO написал(а):

-Способность "Дробление воздушных слоев". Принцип действия: идея-капипаст способности Дьявольского фрукта Белоуса (Эдварда Ньюгейта)

Думаю, вполне можно, разве что эффект будет поскромнее, а то Белоус слишком уж разрушителен http://i.imgur.com/4Or1Ias.gif

133

KAMIGORI SHOJO,
Анкета будет в лучшем виде, на счет двух алмазов понял, на счет способностей понял!
Мощь не выше континентального масштаба - уловил, в таком случае последняя просьба. Зарегистрируюсь в течении нескольких минут и свяжусь с Вами в ЛС, вы не против?

134

MIBO написал(а):

Мощь не выше континентального масштаба - уловил

Скорее даже ниже городского http://i.imgur.com/vBZ1pLr.gif

MIBO написал(а):

Зарегистрируюсь в течении нескольких минут и свяжусь с Вами в ЛС, вы не против?

Конечно не против  http://i.imgur.com/vBZ1pLr.gif

135

Добрый день. Ролевая закрыта?

136

NEFAS
Добрый день. Ролевая в спящем режиме. Может быть, еще откроется, хотя это маловероятно.

137

Если возродитесь из пепла и праха, то милости просим обратно в партнеры. Будем ждать вас

138

Рубрика партнёров)
Котятки, беспокоит Авалон. Как понимаю, дружбу придется прекратить на неопределенное время? В любом случае, стучитесь обратно, как проснётесь <3

139

dango
NEFAS
Вряд ли мы откроемся вновь, но если случится - то конечно. Удачи вам в дальнейшем.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC