После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Вечернее шоу "Разбей алмаз"

Сообщений 91 страница 120 из 139

1

http://www.picshare.ru/uploads/160207/Mik333V5dH.gif

время действия: начиная с апреля 2021

придержанные внешности:
kyrielite mashu » fate/grand order
oda nobunaga » fate/grand order


granblue fantasy/socie
kamisama hajimemashita » tomoe
league of legends » ahri
tokyo ravens » kon
touhou project » yakumo ran
touhou project » inubashiri momiji
touhou project » imaizumi kagerou
ookami to koushinryou » horo

придержанные способности:

СЮЖЕТ

О МИРЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

» какая у вас система игры?
Эпизодическая. Сами эпизоды делятся на слайсы (настоящая повседневность, прошлое и альтернатива), турниры, обычные квесты и сюжетные эпизоды.

» можно ли взять каноничного персонажа с его способностями?
Нет. Брать каноничных персонажей с их способностями запрещено, так же не стоит совмещать внешность и способность / имя и способность этого же персонажа. Впрочем, стоит учесть, что брать сами способности отдельно от личины какого-то канона не запрещается, стоит лишь адаптировать их под сеттинг и иначе назвать.

» я хочу отыграть обычного мирного жителя, возможно ли это?
Невозможно, потому что мы не сможем обеспечить вам игру. Вот такая проблема. Если вы хотите развить персонажа по мере игры, то тогда можно обговорить это с администрацией, мы попробуем помочь вам с этой идеей.

» а чем вообще тут можно заняться?
Можно участвовать в турнирах. Можно устроить гонки на горящих автомобилях вокруг какого-нибудь храма. Можно даже попытаться захватить всю Японию! Все, что подсказывает вам фантазия. Ну почти. А еще можно отнимать у других их способности и присваивать их себе. Или попытаться выбраться за границу.

» гайдзинов нельзя?
Нельзя. Пока что исключительно японцы. Впоследствии будет акция на иностранцев, у которых будет собственная сюжетная линия. Выбираться за границу тоже нельзя, убежать успело только правительство. Вы можете попытаться - мы даже организуем вам квест - но он закончится чем угодно, только не успехом.

» почему у персонажей из одной акции есть способности без камня?
Спойлер-спойлер!

» я не вижу описания некоторых префектур, почему?
Описания этих префектур оставлены на совесть будущих сегунов, которые, вероятно, захотят сделать из своей территории что-то необычное и неординарное. Плюс ко всему, читать описание всех сорока семи префектур было бы ужасно долго, так что мы раскрыли лишь несколько из них. Как только вы опишете свою префектуру, она  будет добавлена в общий список.

» как обосновать неестественный цвет волос или глаз у персонажа? а всякое мракобесие, вроде кошачьих ушей можно?
Ничего не нужно обосновывать. Кошачьи уши и им подобное - исключительно, как часть костюма хиро, либо, в редких случаях, как часть способностей.

» есть возрастные ограничения для какой-нибудь из организаций?
Исключительно для якудза и Medical Mechanica, куда нужны персонажи от двадцати пяти (якудза) и двадцати (MM) лет. В остальном вас никто не ограничивает - даже сегун может быть юн и прекрасен.

» если есть роботы, можно отыграть такого? что насчет протезов?
Протезы - можно! Роботы не слишком приветствуются, но если вам сильно хочется - то не запрещено. Однако помните, что робот будет куда слабее человека с алмазом.

» можно ли отыграть персонажа без лунного алмаза?
Да, разумеется. Только помните про запрет на обычных жителей. Вместо способностей персонаж может использовать робота или что-то другое.

» обязательно ли брать псевдоним?
Да! Все знают хиро под псевдонимами! В основном они служат для защиты мирной жизни героя от его "рабочей" деятельности.

» тут достаточно много штампов...
Да! Вся суть ролевой - в штампах. Чем страннее и чуднее будет ваша идея, тем больше вы сможете сделать в игре. Это не значит, что серьезный персонаж не найдет игры, просто обстановка в игре достаточно несерьезна. В смысле совсем. Но мы всегда найдем место для любого бойца - будь это чудаковатый любитель приключений или какой-нибудь серьезный самурай.

» можно создать свою организацию?
Можно! Впрочем, если вы сегун, то это будет приравниваться к народной дружине с необычным названием. Вы можете заниматься всем, чем хотите. Мы уже говорили про захват Японии? Нет?

91

V.
Да, можно, у нас для этого есть Вакаяма ~ Вам придержать?

92

Вакаяма? Тип протезы делает?
Да, придержите мне внешность
black rock shooter chariot

93

V.
Ну там роботы, все такое, протезы тоже делают. Ага, ваша на три дня ~

94

и последнее. Имя можете подсказать? Я честно говоря....не страдаю креативностью в этом плане (а протезы использовать как единственное оружие в ближнем бою, типо что бы не заехали по голове, даааа)

95

V.
Посоветую со своими скромными познаниями.
破片 渦凌(Хахен Узурё, Hahen Uzuryou)
大和 再(Ямато Сай, Yamato Sai)
Это то, что я сходу придумала.

Отредактировано Tensai Kuuhime (2015-11-29 12:58:18)

96

Может всё-таки вернём личные дела?
Они нужны хотя бы для того, чтобы
а) писать о своей любви/ненависти к какому-то персонажу
б) не терять свои эпизоды в общей хронологии
в) ели мы можем получать алмазы и другие вещи, где-то же этого надо фиксировать и собирать

ну и не знаю, как с другими, а мне просто нравится его оформлять

Отредактировано Igarashi Miyako (2015-11-29 19:33:16)

97

Плюсую. минимум хронология в условиях эпизодички нужна.

98

Igarashi Miyako написал(а):

Может всё-таки вернём личные дела

+1

99

Igarashi Miyako, Kaname Isami, Arai Sora
Господа, для таких вопрос существует вот эта тема. По поводу хронологии - она тоже имеется. Пока что личные дела добавлены не будут, но мы рассмотрим это предложение.

100

Немного странный вопросец я хочу задать. А какие рамки способностей у вас на форуме? Я видел уточнение про глобальность, время и пространство. Но не думаю, что только это может быть всеми ограничениями. Просто заметил, что была девушка со способностью становиться пламенем, но ее пофиксили, сказав что слишком сильно, то есть неосязаемость тоже не очень тут приемлема. Потому все же решился узнать на что претендовать лучше не стоит изначально, что бы определить рамки фантазии.

101

КИТАЕЦ
Хороший вопросец, на самом деле  http://i.imgur.com/HXgSqUL.gif
Есть еще ограничение по силе, что при одной атаке теоретически может быть разрушена максимум улица или и небольшой район (для особо мощных разрушительных способностей). Огонь убрали только из-за того, что он позволил бы избегать все атаки, если же сделать неосязаемость временной, то такую способность пропустят. В общем, главное, чтобы было не слишком глобально и не позволяло игнорировать все атаки врага  http://i.imgur.com/OuUv4UU.gif

102

diamond написал(а):

kagura » gintama / 01.12.

diamond написал(а):

превращение в дракона

Ребят, по-братски продлите до 4.12.
Временно доступ к интернету возможен только с телефона, а писать с него анкету - не самая лучшая идея ((

103

Suzuki Miu
продлено  http://i.imgur.com/xJ0n579.gif

104

Ребятишки! Что то не идет мне пароль, уж два часа жду. Можно с этим что то сделать?

105

Kyoshiro написал(а):

Ребятишки! Что то не идет мне пароль, уж два часа жду. Можно с этим что то сделать?

Конечно! Напишите под хайдом временный пароль и мы его поставим, чтобы вы получили доступ к аккаунту  http://i.imgur.com/AYy1V1x.gif

106

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Типа так.

107

Kyoshiro написал(а):

Типа так.

Сделано, добро пожаловать http://i.imgur.com/mDOdnsg.gif

108

Kamigori Shojo
Благодарю, прекрасная леди.

109

/вы мне там на прошлой странице ответили, спасибо за ответ)/

Я хотела сделать персонажа, который был обязан своим приемным родителям за то, что они забрали его из детдома и потратили время и деньги на его лечение, так что думаю про алмазы идею лучше уберу и напишу про врачей из Медикал Механика.
Еще вопрос про способности: я хотела бы создать персонажа с алмазом, позволяющий проходить сквозь стены и предметы (конечно, там есть свои ограничения) и сделать ее воровкой (возраст в районе 29-30), смогу ли я влиться в игру? И пригодится ли кому-то из сёгунов такой агент? Она могла бы кроме ценностей воровать еще необходимую информацию или заниматься разведкой.

110

kathy написал(а):

/вы мне там на прошлой странице ответили, спасибо за ответ)/

Всегда пожалуйста http://i.imgur.com/AYy1V1x.gif

kathy написал(а):

я хотела бы создать персонажа с алмазом, позволяющий проходить сквозь стены и предметы (конечно, там есть свои ограничения)

У нас уже есть персонаж с похожей способностью - Шишидо Акихиро - поэтому нежелательно, но зато у нас не занята уже такая очевидная и полезная для воров способность, как невидимость http://se.uploads.ru/oZGYF.gif
По поводу сёгунов - такой персонаж пригодился бы больше в агенстве Аматэрасу, где добытую информацию ценят на вес золота, и у которых как раз не хватает таких ребят/девчат)

111

kathy написал(а):

Она могла бы кроме ценностей воровать еще необходимую информацию или заниматься разведкой.


День добрый. Как тут выше сказано было, подобный шпион очень пригодился бы в агентстве Аматерасу, ну, а так же прочей революционной и подпольной деятельности.

kathy написал(а):

Я хотела сделать персонажа, который был обязан своим приемным родителям за то, что они забрали его из детдома и потратили время и деньги на его лечение, так что думаю про алмазы идею лучше уберу и напишу про врачей из Медикал Механика.


А, как Вам вариант, что излечением Ваш персонаж будет обязан моему народному целителю, который разумеется, если бы узнал, не оставил бы больную сироту без помощи? Можно было бы даже сделать из моего персонажа что-то вроде названного отца для Вашего, заодно и повод бы присоединится к Аматерасу и революционной борьбе был бы?

112

Kamigori Shojo
О черт, так и знала, что не надо сопли на кулак мотать и быстрее анкету писать хд а вот насчет невидимости я тоже думала, теперь это, очевидно, единственный выбор

Shakado Iesu
Мне очень понравились обе ваши идеи, даже не знаю, что и выбрать) Я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс, или вам удобнее через скайп или аську списаться?

113

kathy написал(а):

Мне очень понравились обе ваши идеи, даже не знаю, что и выбрать) Я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс, или вам удобнее через скайп или аську списаться?


Можно в лс, можно в скуп: darthmarkov777

114

(´• ω •`) а заверните-ка оставшихся ребяток в акции на югао на самый максимальный срок!

115

НЬЯРОН
Ваши до первого числа!  http://i.imgur.com/TNypFnN.gif

116

Уважаемые DIAMOND IS UNBREAKABLE!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вашему проекту успеха и развития. Пускай же Новый год принесет вам много новых игроков и верхние строчки в топах!

С уважением и подарком, АМС проекта  New legend: the mystery of Baingshan.

http://i.imgur.com/JomVB9x.gif

И пускай Новый год принесет нам всем счастье.

117


http://savepic.su/6882192.png

College of Universal Business Education поздравляет Вас с Новым годом.
Но так же мы желаем Вам никогда не сдаваться и в любой ситуации обходить неприятности жизни, словно противников поражая их прямо в лоб пулей своей Силы Воли. Мы желаем Вам терпения, удачи и стараний, которые выльются для Вас в приятные и хорошие запоминающиеся события!
Это классическое счастье, здоровья, денег и любви мы Вам тоже желаем.
А администрации, игрокам и форуму, мы желаем вдохновенных идей для сюжетов и огромных постов. Незабываемых поворотов в игре и много оригинальных персонажей. Пусть игроки, словно шампанское в эту ночь, льются на Вас рекой.
С Новым годом!
И помните, чтобы в этом году не постигло Вас в Вас скрыта сила, способная побороть все и дать достойный отпор любимый событиям. И бейте в голову.

118

★ С НОВЫМ ГОДОМ! ★

Дорогие наши партнеры!
Проект Leprosorium поздравляет вас от всей души с Новым 2016 годом!
Желаем вам только самого лучшего!
Пусть уходящий год заберет с собой все невзгоды и тревоги!
Администраторам желаем приятной службы,
а игрокам - азарта!
Процветания!

http://cs7008.vk.me/v7008175/4e61c/IWT0szXE2ZY.jpg

119


http://s2.uploads.ru/Rdtph.jpg
KANCOLLE FRPG поздравляет своих партнеров с Новым Годом!
Вдохновения игрокам, процветания проекту и бесконечного терпения и сил администраторскому составу! Всем нашим дружным флотом, от имени кораблей и их адмиралов - попутного вам ветра во все паруса!

120

Ролевая Gravebay закрыта. Просим вас убрать наш баннер и отправить тему с партнёрством в архив.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC