После окончания Великой Токийской войны минуло два года. Единая некогда страна распалась на префектуры. каждая из которых обрела суверенитет. Новообразованные государства выбрали собственную уникальную символику и занялись восстановлением инфраструктуры. Однако... благостный покой новой эры был нарушен семенами, взращенными на почве Великой Токийской войны.
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Atarashi Miruku
администратор
отвечает за мониторинг эпизодов, не связанных с политикой и хитрыми планами, и сюжетку
Kamigori Shojo
гейм-мастер
отвечает за мониторинг политических эпизодов и проверку анкет
Tachibana Rio
тамада
отвечает за мониторинг остальных эпизодов и за создание квестов
ЛУЧШИЙ ИГРОК & АКТИВИСТЫ
Atarashi Miruku — 8 постов за неделю Fujiwara Hitomi — 8 постов за неделю Saito Sen — 7 постов за неделю Tachibana Rio — 5 постов за неделю
Долго искать Такеши и Рео девушке не пришлось, тем более, что архитектор к ее неудовольствию признал в ней бывшего ликвидатора. Своими оперативными псевдонимами она уже почти два года как не пользовалась, и называли ее так только те, кто был либо хорошо с ней знаком, либо знал ее исключительно по былым «заслугам». В довершении ко всему проверяемый объект вдруг направил на нее пистолет.
- И я рада Вас приветствовать, Рео-сан. Я то не против, а вот Такеши-сан, видимо, немного на солнышке перегрелся. Читать далее...

DIAMOND IS UNBREAKABLE

Объявление

ЗАКРЫТО
» 01/02/2016
Перекличка завершена. Квесты и акции подчищены.
» 25/01/2016
ПЕРЕКЛИЧКА дополнена новым условием для тех, кто сейчас занят. Вам нужно отписаться в теме отсутствий, а затем скинуть пост на ваше сообщение оттуда в перекличку. Для тех, кто беспокоится по поводу того, что они до сих пор не отписались там, хотя хотят остаться - не волнуйтесь, впереди еще целая неделя, а если и ее не хватит, то мы разберемся в конце переклички. ~
» 24/01/2016
Время перемен! Мы наконец-то вернулись из январской спячки и благодарим тех, кто остался с нами в этот период! ~ Прежде всего уточним, что у нас проходит ПЕРЕКЛИЧКА с сегодняшнего числа по первое февраля. Условия переклички описаны в теме. Так же у нас немного изменился дизайн, надеемся, что вам понравится. Вопрос с личными делами будет решен после ее окончания (или на этой неделе), но скорее всего мы скоро создадим отдельный подфорум, где каждый сможет свободно создавать себе личную тему. Также у нас открылось два турнира, спешите записаться в них! Порадуйте Куухимэ и Хитоми! ТАКЖЕ в описание лунных алмазов было добавлено ограничение на три камня - больше них получить уже не получится, ношение четырех и больше приведет к печальным последствиям. На этом, пожалуй, все. Спасибо что остаетесь с нами!
» 14/01/2016
До конца января ролевая уходит в спящий режим. Still alive!
» 22/12/2015
Введение личных дел находится в стадии введения, а администрация в лице Атараши просит прощения за застой и обещает, что начнет действовать к пятнице. Ролевые ролевыми, а экзамены подкрадываются незаметно и кусаются очень больно!
» 01/12/2015
Опрос о введении личных дел. Помоги решить судьбу!
» 25/11/2015
Игра официально открыта. Уже готовятся начальные сюжетные квесты и турниры. Большое спасибо Куухимэ за проявление инициативы и помощь с идеями! Тем временем, у нас набралось довольно много персонажей вне фракций, так что если вы хотите сделать такого же, то поторопитесь - скоро их набор закроется! ~
» 17/11/2015
Ура! Мы открылись! Тут могла быть еще какая-нибудь новость, но пока что мы свежие и горячие, словно пирожочки, только что вынутые из печки. Стоит учесть, что игра начинается с первого апреля 2021 года.
Fate/Somber Reign ONEPUNCHMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Вечернее шоу "Разбей алмаз"

Сообщений 61 страница 90 из 139

1

http://www.picshare.ru/uploads/160207/Mik333V5dH.gif

время действия: начиная с апреля 2021

придержанные внешности:
kyrielite mashu » fate/grand order
oda nobunaga » fate/grand order


granblue fantasy/socie
kamisama hajimemashita » tomoe
league of legends » ahri
tokyo ravens » kon
touhou project » yakumo ran
touhou project » inubashiri momiji
touhou project » imaizumi kagerou
ookami to koushinryou » horo

придержанные способности:

СЮЖЕТ

О МИРЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

» какая у вас система игры?
Эпизодическая. Сами эпизоды делятся на слайсы (настоящая повседневность, прошлое и альтернатива), турниры, обычные квесты и сюжетные эпизоды.

» можно ли взять каноничного персонажа с его способностями?
Нет. Брать каноничных персонажей с их способностями запрещено, так же не стоит совмещать внешность и способность / имя и способность этого же персонажа. Впрочем, стоит учесть, что брать сами способности отдельно от личины какого-то канона не запрещается, стоит лишь адаптировать их под сеттинг и иначе назвать.

» я хочу отыграть обычного мирного жителя, возможно ли это?
Невозможно, потому что мы не сможем обеспечить вам игру. Вот такая проблема. Если вы хотите развить персонажа по мере игры, то тогда можно обговорить это с администрацией, мы попробуем помочь вам с этой идеей.

» а чем вообще тут можно заняться?
Можно участвовать в турнирах. Можно устроить гонки на горящих автомобилях вокруг какого-нибудь храма. Можно даже попытаться захватить всю Японию! Все, что подсказывает вам фантазия. Ну почти. А еще можно отнимать у других их способности и присваивать их себе. Или попытаться выбраться за границу.

» гайдзинов нельзя?
Нельзя. Пока что исключительно японцы. Впоследствии будет акция на иностранцев, у которых будет собственная сюжетная линия. Выбираться за границу тоже нельзя, убежать успело только правительство. Вы можете попытаться - мы даже организуем вам квест - но он закончится чем угодно, только не успехом.

» почему у персонажей из одной акции есть способности без камня?
Спойлер-спойлер!

» я не вижу описания некоторых префектур, почему?
Описания этих префектур оставлены на совесть будущих сегунов, которые, вероятно, захотят сделать из своей территории что-то необычное и неординарное. Плюс ко всему, читать описание всех сорока семи префектур было бы ужасно долго, так что мы раскрыли лишь несколько из них. Как только вы опишете свою префектуру, она  будет добавлена в общий список.

» как обосновать неестественный цвет волос или глаз у персонажа? а всякое мракобесие, вроде кошачьих ушей можно?
Ничего не нужно обосновывать. Кошачьи уши и им подобное - исключительно, как часть костюма хиро, либо, в редких случаях, как часть способностей.

» есть возрастные ограничения для какой-нибудь из организаций?
Исключительно для якудза и Medical Mechanica, куда нужны персонажи от двадцати пяти (якудза) и двадцати (MM) лет. В остальном вас никто не ограничивает - даже сегун может быть юн и прекрасен.

» если есть роботы, можно отыграть такого? что насчет протезов?
Протезы - можно! Роботы не слишком приветствуются, но если вам сильно хочется - то не запрещено. Однако помните, что робот будет куда слабее человека с алмазом.

» можно ли отыграть персонажа без лунного алмаза?
Да, разумеется. Только помните про запрет на обычных жителей. Вместо способностей персонаж может использовать робота или что-то другое.

» обязательно ли брать псевдоним?
Да! Все знают хиро под псевдонимами! В основном они служат для защиты мирной жизни героя от его "рабочей" деятельности.

» тут достаточно много штампов...
Да! Вся суть ролевой - в штампах. Чем страннее и чуднее будет ваша идея, тем больше вы сможете сделать в игре. Это не значит, что серьезный персонаж не найдет игры, просто обстановка в игре достаточно несерьезна. В смысле совсем. Но мы всегда найдем место для любого бойца - будь это чудаковатый любитель приключений или какой-нибудь серьезный самурай.

» можно создать свою организацию?
Можно! Впрочем, если вы сегун, то это будет приравниваться к народной дружине с необычным названием. Вы можете заниматься всем, чем хотите. Мы уже говорили про захват Японии? Нет?

61

Imagawa Kashiwabara написал(а):

Сколько хиро в среднем на префектуру приходится? ~20 (1000 / 47). Или больше? О_о

В среднем несколько тысяч, но реальную опасность из них представляют одна-две сотни. Стоит учитывать ещё бродяг, которые обычно обладают сильными способностями и не привязаны к конкретной префектуре, а так же неравномерное распределение алмазов (например, в Токио их будет больше, так как там в основном концентрируются Шинсенгуми и ММ, которая эти алмазы изучает, а в Вакаяме обладателей алмазов меньше, потому что они делают ставку на своих боевых мехов).

62

Kamigori Shojo, ага, понятно.
Насколько уменьшилось за последние 8 лет население Японии-то? Ну, так, примерно в процентном соотношении, к-ое можно применять к указаному в Вики населению префектур?)

63

Ещё б сказали, в каждой ли префектуре свой ЦБ (или какой-то надпрефектурный орган зашарашили), к-ый отвечает за эмиссию местной/общей валюты? Вообще там валюта-то осталась, йены эти? Под окончание войны "сдвинули" привязку йены к мг.золота? В Соглашении как-то закрепили, помимо "пацаны в костюмах дерутся за власть".

64

Imagawa Kashiwabara написал(а):

Насколько уменьшилось за последние 8 лет население Японии-то? Ну, так, примерно в процентном соотношении, к-ое можно применять к указаному в Вики населению префектур?)

Не думаю, что эта информация будет оказывать на отыгрыш какое-то влияние, поэтому мы не задумывалась над этим. Будем условно считать, что не так значительно, чтобы вызвать какие-нибудь демографические катастрофы http://se.uploads.ru/K2hUt.gif

65

Kamigori Shojo написал(а):

Будем условно считать, что не так значительно, чтобы вызвать какие-нибудь демографические катастрофы

Скорее экономический коллапс же О_о
Ладно, как скажете) Но про остальное чего-нибудь скажите, хотя б порядковые размеры цифр)

66

Imagawa Kashiwabara написал(а):

Вообще там валюта-то осталась, йены эти?

Йены остались, банки в каждой префектуре отдельные, стоят в столице для того, чтобы в квестах их грабили. Курс йены по отношению к золоту так же не влияет на отыгрыш, поэтому будем считать, что не сдвигалось)

Imagawa Kashiwabara написал(а):

В Соглашении как-то закрепили, помимо "пацаны в костюмах дерутся за власть".

Так как сюжет ориентирован на экшончик, а не на экономическую составляющую Японии после гражданской войны, эти пункты остаётся только воображать http://i.imgur.com/MwmWIhH.gif После Соглашения наверняка было много всяких последующих встреч, которые помогли более-менее устаканить мирную жизнь, вот всё, что я могу ответить)

Imagawa Kashiwabara написал(а):

Но про остальное чего-нибудь скажите, хотя б порядковые размеры цифр)

Рассчитывайте на экономику уровня "тот сёгун из Осаки богатый, а в той префектуре все босые ходят, потому что бедные" http://i.imgur.com/MwmWIhH.gif Это те условности, которые мы приняли, чтобы не переусложнять жизнь себе и игрокам, т.е. обосновываем всё фразой "ну вот как-то так работает".
а остальные вопросы я просто не заметила с первого раза, потому что страницу не обновляла

67

Благодарю.

Kamigori Shojo написал(а):

а остальные вопросы я просто не заметила с первого раза, потому что страницу не обновляла

Вы ответили на те, к-ые были "второй порцией", т.е. - первая уже была до них О_о Но - ладно)

68

Весьма интересный сеттинг получился, правда читая сюжет, сперва подумалось что всё в итоге закончится тем, что в стране начнется вторая эпоха Сэнгоку)
Хотелось бы спросить, может ли персонаж помимо обладания такой способностью как телепортация, иметь высокотехнологичное оружие, например - силовые перчатки, многократно усиливающие удар?
Или к примеру может ли персонаж иметь возможность создать множество своих копий, копирующих своего создателя до мельчайших деталей (клоны, даже убитые продолжают существовать и рассыпляться в пыль лишь в том случае, если оригинал деактивирует свою способность) и при этом скажем держать кафешку какую-нибудь или курьерскую службу?

69

Че Бурашка написал(а):

Хотелось бы спросить, может ли персонаж помимо обладания такой способностью как телепортация, иметь высокотехнологичное оружие, например - силовые перчатки, многократно усиливающие удар?

Телепортация, её аналоги, а так же ряд других способностей попадают под запрет как связанная с перемещением в пространстве способность.
По поводу высокотехнологичного оружия - да, персонаж может им обладать при условии, что в анкете имеется обоснование того, как он это оружие получил. К примеру, он может служить в Шинсенгуми (тогда откроется возможность легально использовать огнестрельное оружие), может оказать большую услугу какому-нибудь учёному из Вакаямы или служить в их народной дружине, может украсть или купить на чёрном рынке у якудза (в таком случае у персонажа периодически будут возникать проблемы с законом), а может и сам собрать (из-за чего, кстати, у него тоже могут начаться проблемы со стороны завистников из Вакаямы). Возможностей довольно много)

Че Бурашка написал(а):

Или к примеру может ли персонаж иметь возможность создать множество своих копий, копирующих своего создателя до мельчайших деталей (клоны, даже убитые продолжают существовать и рассыпляться в пыль лишь в том случае, если оригинал деактивирует свою способность) и при этом скажем держать кафешку какую-нибудь или курьерскую службу?

К сожалению, у нас уже есть обладательница очень похожей способности. Я могу предложить вам более боевую её версию, скажем, наделать быстрых клонов прямо в схватке, которые вскоре исчезнут, или что-то в таком духе а-ля Наруто)

70

Доброго времени суток)
Заинтересовалась вашей ролевой и у меня появился набросок персонажа, но есть некоторые нюансы, которые я хотела бы прояснить:
Персонаж в свое время был в сиротском приюте, мать в свое время была наркоманкой и как итог у ребенка задержка в развитии, нарушение речи и моторики. Ребенка забрала пожилая пара, у женщины был алмаз, который помог ребенку если не выздороветь, то ребенок научился внятно разговаривать, общаться и развиваться.
Вопрос насчет лечащих способностей: даже при использовании алмаза и помощи профессиональных врачей, реально ли то, что я придумала?

71

Доброго утра!

kathy написал(а):

Вопрос насчет лечащих способностей: даже при использовании алмаза и помощи профессиональных врачей, реально ли то, что я придумала?

Алмазы могут лечить других людей и пользователя, но тут дело, так сказать, более деликатное. Алмазы, по идее, действуют более... физически, т.е. например, если у ребёнка не было ног, но тут появилась женщина и отрегенерировала их, то это без проблем. Если идея персонажа именно в том, что при помощи алмаза он вылечился, то лучше тогда взять какую-нибудь ментальную силу, при помощи которой женщина смогла заглянуть в голову ребёнка и отредактировать проблемы в краткий срок.
Если лечение именно при помощи алмаза не так важно, то я могу посоветовать использовать в анкете врачей из Медикал Механика, поскольку профессиональней их найти во всей Японии (да и во всём мире) будет очень сложно)

72

Доброго времени суток.
Вопрос по поводу гайдзинов: допустимо ли быть приезжим, если на момент начала всех событий (2012 год) персонаж присутствовал в Японии и с тех пор, очевидно, не покидал её?

Кроме того

После окончания Великой Токийской войны минуло десять лет.

Но в сюжете написано, что закончилась ВТВ в 2019 году. В то же время, там указано следующее:

время действия: апрель 2021 и далее

Что из этого правда, а что ложь?

73

509
Здравствуйте. Спасибо за замечание, имелось в виду начало гражданской войны, а не ее окончание.
Нет, к сожалению, отыграть гайдзина невозможно. Пока что разрешены лишь полукровки с японскими именами, но потом, вероятно, мы и на них введем ограничение  http://i.imgur.com/RSfc2Y6.gif

74

Вечер добрый! Можно на бронь место сёгуна в префектуре Фукуоки?

75

RAPAPAМ
Ваша на три дня!

76

ребятки, придержите мне Геноса из Югао, пожалуйста
мне лень смотреть как его там звать

77

КОЗЫРЕК
Твой на три дня!  http://i.imgur.com/L2V7ilN.gif

78

Ребят, придержите внешность на максимальный срок. Спасибо ♥
gintama | kagura

79

Suzuki Miu
Ваша на три дня! http://i.imgur.com/KFMF9UI.gif

80

Слушайте, я так поняла в вашем мире имеет место быть почти любая бредовая способность, так?
А, скажем, возможно ли обращение в какое-нибудь фантастическое существо (разумеется на очень непродолжительный срок, чтобы от города не остались лишь воспоминания)? Вроде дракона.

Отредактировано Suzuki Miu (2015-11-29 00:09:48)

81

Suzuki Miu
Вы правы  http://i.imgur.com/OuUv4UU.gif Да, конечно! Подобная способность очень даже возможна!

82

Atarashi Miruku
Замечательно *о* Благодарю за ответ.
Тогда забронируйте для меня и способность обращение в дракона. Ну так, на всякий случай.

83

Suzuki Miu
Хорошо ;3

84

нууу, раз уж я вижу геноса и Сайтаму, сделаем это интереснее. Можно ли взять как одного из сегунов (я так понимаю это бывшие герои, верно?) в качестве той самой торнадо? (я мангу знаю, даже ту самую новеллу читаю, а следовательно все способности и слабости этой...."маленькой, миленькой" я в принципе знаю) Разрешаете?

85

V.
Сегуны - это в основном действующие герои, просто среди остальных они более известны из-за особых достижений во время ВТВ (первым успели отхватить кусок от пирога, хо-хо) http://i.imgur.com/EAcdWiB.gif Торнадо - это Тацумаки? У нас не разрешено переносить каноничного персонажа во вселенную, но взять ее способности можно (с некоторыми упощениями из-за глобальности). Только не с этой внешностью ~

86

ну, скажем так, способности тацумаки крайне специфичны, я конечно понижу тон для того что бы не поднимать город над землей (как она практически сделала в одной из арок) однако все сегуны довольно сильны, разве нет? И.....вот с внешностью затруднительно, не подскажите допустим? Женскую, ибо...не знаю....способности больше идут если волосы длинные что я несу?

87

V.
Ну да, практически все сильны, но все еще зависит от ситуации в префектуре, например, в Киото сегун значит не так много, как жрица, в руках которой находится фактическая власть (а еще он превращается в клевый купальник, так что аксиома о всесильности сегунов тут не работает х)) Но все способности на ролевой ограничиваются до уровня "я могу разрушить небольшой район города, но не весь город одним ударом", так что, если ориентируетесь на выбор уровня, ориентируетесь на это х) Ну, по крайней мере, для сегуна уж точно!  http://i.imgur.com/FcItMTR.gif
Хм-м-м, это трудный вопрос, все зависит от ваших предпочтений! Цвет волос там, рост, возраст, вы только скажите, мы поможем  http://i.imgur.com/Pe0Vwda.gif

88

ну, там зданьице небольшое поднять. Просто я хочу включить и слабости тацумаки, то есть если хорошенько ее по голове шарахнуть, все, из игры она выходит.
ну, допустим хочется тоже что-то такое маленькое, не впечатляюще выглядящее, что бы это маленькое кидало потом в тебя машины с явным раздражением на лице от того что недооценили, хаха

89

V.
А, ну это можно! По крайней мере в ограничение вписывается!
Можно обратить внимание на Kantai Collection, там довольно много таких персонажей  http://i.imgur.com/xJ0n579.gif  А еще можно Ошино Шинобу из моногатарей. Кто-то из Black Rock Shooter?

90

хммм, ну, все, кажется внешность обнаружена
как вы смотрите на Шариот из  Black Rock Shooter
можно оставить ей руки-ноги протезы? Уж слишком гармонично смотрятся. А способности могут объяснить как она вообще выжила потеряв руки-ноги. Ну если потеряла одновременно. Как вам?


Вы здесь » DIAMOND IS UNBREAKABLE » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Вечернее шоу "Разбей алмаз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC